quarta-feira, 6 de julho de 2011

Torta Mousse de Limão, Pão de Ló branco



Ingredientes:

Mousse

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (nestlê)
suco de 3 limões
1 1/2 de xícara (chá) de chantilly batido
12 grs. de gelatina sem sabor dissolvida.
    
Creme 

2 latas de leite condensado (nestlê)
1 copo de suco de limão
1 massa de pão de ló.

Modo de Preparo:

Asse o pão de ló em uma assadeira de aro removível, massa bem fina.Espere esfriar. Bata no liquidificador o creme até ficar cremoso.Feito isso despeje na forma em cima do pão de ló,leve para gelar.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar um creme homogêneo, despeje este creme num recipiente e empregue delicadamente a gelatina já dissolvida e o chantilly,misturando com delicadeza, despeje na forma,e volte para gelar por 2 horas.Após este período, retire o aro, e cubra com chantilly.Decore, conforme a ocasião.