sábado, 2 de julho de 2011

Canja de Galinha e Macarrão


Ingredientes:

    1 peitos de frango desossado
    2 batatas médias cortada em cubos
    Sal
    Alho
    500 ml de água
    Azeite
    2 cebolas pequenas
    2 tomates pequenos
    temperos à gosto (cebolinha, salsinha, pimenta...)
    Macarrão (eu gosto de espaguetti mesmo)

Modo de Preparo:

Refogue o frango com as cebolas, o alho, o sal e o azeite em uma panela de pressão.

Acrescente os tomates bem picados e a água já fervente.

Coloque a cebolinha inteira em um canto da panela, de forma que a água a cubra toda.

Acrescente a pimenta e a batata.

Tampe e deixe na pressão por 15 a 20 minutos.

Abra a panela e verifique se o frango está bem cozido.

Retire a cebolinha e jogue-a fora.

Acrescente o macarrão e o cozinhe por 10 minutos.

Acrescente por último a salsinha bem picadinha.