terça-feira, 14 de junho de 2011

Cachorro-quente de Forno

Ingredientes:

Para o recheio

    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
    1 lata de molho de tomate pronto
    2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    1 colher (sopa) de cebolinha
    Orégano a gosto

Para a massa

    4 ovos
    2 copos (tipo americano) de leite
    1/2 copo (tipo americano) de azeite
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
    1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
    Sal e orégano a gosto
    1 pitada de noz-moscada
    1 colher (café) de fermento em pó

Para a montagem

    Metade da massa
    Recheio frio
    150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
    75 g de mussarela ralada
    Restante da massa
    Finalize com mussarela (75g)
    (colocar nessa ordem)

Modo de Preparo:

Para o recheio

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.

Junte a salsicha.

Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.

Deixe cozinhar por 5 min.

Reserve e deixe esfriar.

Para a massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

Coloque primeiro os líquidos.

Para a montagem

Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.