Ingredientes:
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
10 folhas de alface mimosa
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
10 folhas de alface mimosa
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida.
Dicas
Para deixar a salada ainda mais colorida, acrescente kani kama cortado em cubos na salada.
Polvilhe semente de papoula ao servir.
Acompanhamentos
Para acompanhar esta salada, sirva um vinho refrescante, como Vinho Verde de Portugal ou um lambrusco italiano
O poder das refeições
Cada refeição é uma oportunidade
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida.
Dicas
Para deixar a salada ainda mais colorida, acrescente kani kama cortado em cubos na salada.
Polvilhe semente de papoula ao servir.
Acompanhamentos
Para acompanhar esta salada, sirva um vinho refrescante, como Vinho Verde de Portugal ou um lambrusco italiano
O poder das refeições
Cada refeição é uma oportunidade