quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Lasanha de frango e 4 queijos



Ingredientes:

Massa para lasanha pré-cozida
1 peito de frango
6 tomates maduros picados ou molho pronto
Sal, manjericão, pimenta-do-reino, azeite
1 cebola picadinha
Ricota
1 pote de catupiry
Mussarela
1 pacote de 50g de parmesão
1 pouquinho de leite

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango por 10 minutos na pressão com bastante água
Desfie e reserve
Refogue a cebola no azeite, coloque o frango e refogue
Adicione tomates, sal, manjericão, a pimenta
Deixe formar um molho grosso e prove os temperos
Desmanche a ricota com as mãos, como se fosse ralada
Montagem da lasanha:
Coloque um pouquinho do molho e distribua em cima a massa da lasanha
Coloque a ricota e mussarela
Novamente a massa da lasanha e molho por cima
Novamente massa, ricota e mussarela
Caso a assadeira seja grande, repita até encher
Coloque azeite em cima da mussarela e molhe com um pouquinho de leite toda a lasanha, em especial a beirada da assadeira
Cubra com papel alumínio tomando cuidado para não grudar no queijo
Deixe no forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
Retire o papel aluminio, cubra com o parmesão e volte ao forno em fogo alto até que fique bem gratinado