quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Macarrão a La Alexandre Borges



Ingredientes:

100g de manteiga
100g de calabresa
1 cebola
100g de presunto
2 peitos de frango grelhados e picados
2 tomates
300ml de água
1 tablete de caldo de galinha
25g de queijo brie
25g de queijo camembert
50g de queijo gorgonzola
1/2 xícara (chá) de requeijão
6 folhas de manjericão
100g de ervilha fresca
50g de azeitonas pretas
1 lata de creme de leite
1/2 kg de macarrão instantâneo
1 xícara (café) de parmesão para salpicar
50ml de azeite

Modo de Preparo:

Molho

Numa panela, coloque a manteiga e refogue a calabresa, o presunto, o peito de frango, a cebola e o tomate. Junte 300 ml de água, o tablete de caldo de galinha, os queijos: brie, camembert, gorgonzola e o requeijão. Acrescente o manjericão e as ervilhas. Por último coloque as azeitonas pretas e o creme de leite.

Macarrão

Na água do cozimento do macarrão, coloque parte do azeite. O restante do azeite misture ao macarrão depois de cozido.