Ingredientes:
1kg de panga sem gordura.
Toque do chef sabor saladas e peixes da Kitano.
Sal.
Azeite.
Farinha de rosca.
Modo de Preparo:
Tempera os filés de panga com sal e limão.Deixa uns dois minutinhos.Seca os filés com papel toalha até ficar bem sequinhos sem agua...mistura o toque do chef na farinha de rosca e passa nos filés.sacode pra retirar o excesso e numa firgideira de teflon bem quente coloca uma gotina de azeite pra untar.vai colocando os filés um a um....Eles ficam douradinhos e sem gordura.
Se quiser faça um molho com limão azeite e cebola e jogue em cima dos filés.
Obs...para saber se estar douradinho é so balançar a frigideira que o filé dança nela.Ai é só virar.
Se grudar um pouquinho passe uma espatula de plastico por baixo.
1kg de panga sem gordura.
Toque do chef sabor saladas e peixes da Kitano.
Sal.
Azeite.
Farinha de rosca.
Modo de Preparo:
Tempera os filés de panga com sal e limão.Deixa uns dois minutinhos.Seca os filés com papel toalha até ficar bem sequinhos sem agua...mistura o toque do chef na farinha de rosca e passa nos filés.sacode pra retirar o excesso e numa firgideira de teflon bem quente coloca uma gotina de azeite pra untar.vai colocando os filés um a um....Eles ficam douradinhos e sem gordura.
Se quiser faça um molho com limão azeite e cebola e jogue em cima dos filés.
Obs...para saber se estar douradinho é so balançar a frigideira que o filé dança nela.Ai é só virar.
Se grudar um pouquinho passe uma espatula de plastico por baixo.