Ingredientes:
Para a Massa de Soja:
500 g de Okara (sobras do grãos de soja processado para fazer o leite de soja)
01 cebola ralada
02 colheres de sopa de azeite de dende
01 dente de alho amassado
01 pitada de sal
01 xícara de farinha de trigo (para dar ponto a massa - normalmente não é usada toda a farinha)
Recheios:
300 g de camarões secos
02 xícaras de vatapá
02 xícaras de caruru
Vinagrete de tomate e cebola
Pimenta em molho
Modo de Preparo:
Misture o Okara com a cebola, o alho. Acrescente o azeite de dende e a farinha de trigo até dar o ponto para fazer os bolinhos. Tempere com sal e pimenta e faça queneles com colheres de sopa. Assim você fará bolinho pequenos, ficam mais gostosos e é otimo para coqueteis.
Frite ém òleo quente.
Queneles - bolinhos feitos com auxilio de duas colheres.