Ingredientes:
Ingredientes para o pudim
Manteiga para untar
Chocolate em pó para polvilhar
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (café) de canela em pó
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura de chocolate
150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
Modo de Preparo:
Modo de preparo do pudim
Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.
Cobertura de chocolate
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.