domingo, 25 de setembro de 2011

Salada de Cogumelo Paris



Ingredientes:

500 G Cogumelos Paris
200 G Queijo Parmesão
2 Dentes de Alho
50 Ml Azeite
1/4 Molho Salsa (sem o Talinho)
1/4 Limão
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino moída na hora.
Alface roxa para Decorar

Modo de Preparo:

Na hora de comprar os cogumelos, preste bastante atenção na cor, o cogumelo paris deve ser bem branquinho, se ele estiver marrom, está passado....

Lave bem os cogumelos e fatie bem fininho, fatie os dentes de alho bem finos, corte a salsa grosseiramente e use a parte do ralador mais grossa para ralar o queijo parmesão, ou se preferir, corte em lascas.
Misture delicadamente todos os ingredientes e tempere com uma pitadinha de sal e pimenta, torne a misturar, delicadamente.
Decore com a alface roxa e sirva.