Ingredientes:
6 xícaras (chá) de sobras de macarrão cozido al dente
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de sobras de moqueca de peixe
Óleo para untar
Farinha de rosca para polvilhar
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiri de bisnaga
Rodelas de tomate para decorar
Modo de Preparo:
Tempere o macarrão com a pimenta, o óleo e a parte mais líquida do molho da moqueca, mexendo bem. Distribua o macarrão assim temperado numa fôrma refratária, untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe por cima o peixe com o molho restante e polvilhe com mais um pouco de farinha de rosca. Com o auxílio da bisnaga, forme um quadriculado de requeijão sobre a moqueca e decore com rodelas de tomate. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por 20 minutos. Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5-10 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva bem quente.