quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Peixe delicioso

Ingredientes:

    1kg de panga sem gordura.
    Toque do chef sabor saladas e peixes da Kitano.
    Sal.
    Azeite.
    Farinha de rosca.

Modo de Preparo:

Tempera os filés de panga com sal e limão.Deixa uns dois minutinhos.Seca os filés com papel toalha até ficar bem sequinhos sem agua...mistura o toque do chef na farinha de rosca e passa nos filés.sacode pra retirar o excesso e numa firgideira de teflon bem quente coloca uma gotina de azeite pra untar.vai colocando os filés um a um....Eles ficam douradinhos e sem gordura.

Se quiser faça um molho com limão azeite e cebola e jogue em cima dos filés.

Obs...para saber se estar douradinho é so balançar a frigideira que o filé dança nela.Ai é só virar.

Se grudar um pouquinho passe uma espatula de plastico por baixo.