quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Canapé de salpicão

Ingredientes:

12 fatias médias de pão italiano
1 peito de frango
1 cenoura média ralada
1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
5 colheres (sopa) de maionese
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
batata palha a gosto

Modo de Preparo:

1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.

2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).

4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.