quinta-feira, 1 de março de 2012

Double Chocolate



Ingredientes:

Massa

    1 bolo de pacotinho sabor chocolate

Regar

    1 vidrinho de 200 ml de leite de coco

Recheio


    1kg de chocolate meio amargo
    5 caixinhas de creme de leite
    10 bombons quebradinhos (pode ser substituído por avelã triturada)

Modo de Preparo:

Preparo da massa

1º - Caso a pessoa opte por utilizar a massa semi-pronta, fazer a receita de acordo com as instruções do fabricante.

Preparo do recheio

1º - Derreter em uma tigela o chocolate meio amargo quebradinho e o creme de leite. Levar ao microondas por aproximadamente dois minutos ou até que a ganache fique homogênea. Levar para gelar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem

1º - Em um aro ou uma forma desmontável, colocar a metade da massa do bolo e regar com o leite de coco.

2º - Colocar a metade da ganache e salpicar o bombom, colocar a outra metade da massa e regar com o leite de coco. Cobrir com o restante do chocolate.

3º - Colocar os bombons inteiros no bolo para decorar e levar para gelar. Quando tirar da geladeira jogar um pouquinho de pó dourado para dar o efeito da foto.