Massa
1 bolo de pacotinho sabor chocolate
Regar
1 vidrinho de 200 ml de leite de coco
Recheio
1kg de chocolate meio amargo
5 caixinhas de creme de leite
10 bombons quebradinhos (pode ser substituído por avelã triturada)
Modo de Preparo:
Preparo da massa
1º - Caso a pessoa opte por utilizar a massa semi-pronta, fazer a receita de acordo com as instruções do fabricante.
Preparo do recheio
1º - Derreter em uma tigela o chocolate meio amargo quebradinho e o creme de leite. Levar ao microondas por aproximadamente dois minutos ou até que a ganache fique homogênea. Levar para gelar por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
1º - Em um aro ou uma forma desmontável, colocar a metade da massa do bolo e regar com o leite de coco.
2º - Colocar a metade da ganache e salpicar o bombom, colocar a outra metade da massa e regar com o leite de coco. Cobrir com o restante do chocolate.
3º - Colocar os bombons inteiros no bolo para decorar e levar para gelar. Quando tirar da geladeira jogar um pouquinho de pó dourado para dar o efeito da foto.