sábado, 3 de dezembro de 2011

Torta com sobras de frios


 
Ingredientes:

    1 xícara (chá) de óleo --
    3 xícaras (chá) de leite;
    2 ovos;
    2 colheres (chá)de sal;
    1 e meiaxícaras (chá) de amido de milho, peneirado;
    1 e meiaxícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;
    2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.

Para o recheio

    300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras --
    3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
    orégano, sal e azeite a gosto;
    300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;

Modo de Preparo:

Preparo da massa

Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

Observação: A massa fica líquida.
 
Montagem

Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.

Cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.