Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo --
3 xícaras (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres (chá)de sal;
1 e meiaxícaras (chá) de amido de milho, peneirado;
1 e meiaxícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;
2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.
Para o recheio
300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras --
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
orégano, sal e azeite a gosto;
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de óleo --
3 xícaras (chá) de leite;
2 ovos;
2 colheres (chá)de sal;
1 e meiaxícaras (chá) de amido de milho, peneirado;
1 e meiaxícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;
2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.
Para o recheio
300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras --
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
orégano, sal e azeite a gosto;
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;
Modo de Preparo:
Preparo da massa
Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
Observação: A massa fica líquida.
Montagem
Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
Cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
Cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.