Ingredientes:
Massa
700g de batatas cozidas
300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
300g de farinha de trigo
2 gemas
50g de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
Creme
1/2 xícara de azeite
1 cebola grande picada
600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
Cebolinha a gosto
600g de purê de abóbora
1/2 litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de carne (se necessário)
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
700g de batatas cozidas
300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
300g de farinha de trigo
2 gemas
50g de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
Creme
1/2 xícara de azeite
1 cebola grande picada
600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
Cebolinha a gosto
600g de purê de abóbora
1/2 litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de carne (se necessário)
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Massa
Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.
Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.
Creme
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.
No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite fresco e coloque essa mistura na panela.
Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.
No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite fresco e coloque essa mistura na panela.
Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.