sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Ninho de passarinho



Ingredientes:

Ninho de Passarinho

    1 pacote macarrão ninho ( marca ao seu gosto )
    1 peito de frango cozido e desfiado ou carne moida já cozida
    1 molho a bolonhesa pronto.
    400 g de queijo mussarela ralada
    Orégano a gosto
    1 dz de ovos de codorna cozido.
    1 colher sopa margarina ou manteiga para untar
 
Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão de 3 a 5 minutos inteiro sem desmanchar o ninho. Mergulhado numa água fervente em cima da escumadeira.

Dê um susto na massa e reserve sem desmanchar.

Unte um refratário retangular com margarina ou manteiga, acomode o ninho e vá colocando no centro um ovo de codorna cozido e descascado, um a um e coloque o frango ou a carne moída (a gosto)

regue com a mussarela o orégano e leve ao forno para gratinar.

É mesmo uma bgeleza de prato e muito saboroso.