Ingredientes:
Ninho de Passarinho
1 pacote macarrão ninho ( marca ao seu gosto )
1 peito de frango cozido e desfiado ou carne moida já cozida
1 molho a bolonhesa pronto.
400 g de queijo mussarela ralada
Orégano a gosto
1 dz de ovos de codorna cozido.
1 colher sopa margarina ou manteiga para untar
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de 3 a 5 minutos inteiro sem desmanchar o ninho. Mergulhado numa água fervente em cima da escumadeira.
Dê um susto na massa e reserve sem desmanchar.
Unte um refratário retangular com margarina ou manteiga, acomode o ninho e vá colocando no centro um ovo de codorna cozido e descascado, um a um e coloque o frango ou a carne moída (a gosto)
regue com a mussarela o orégano e leve ao forno para gratinar.
É mesmo uma bgeleza de prato e muito saboroso.
Cozinhe o macarrão de 3 a 5 minutos inteiro sem desmanchar o ninho. Mergulhado numa água fervente em cima da escumadeira.
Dê um susto na massa e reserve sem desmanchar.
Unte um refratário retangular com margarina ou manteiga, acomode o ninho e vá colocando no centro um ovo de codorna cozido e descascado, um a um e coloque o frango ou a carne moída (a gosto)
regue com a mussarela o orégano e leve ao forno para gratinar.
É mesmo uma bgeleza de prato e muito saboroso.