sábado, 14 de abril de 2012

Fatia hungara



Ingredientes:

 
Massa

    1 kl de trigo
    1 ovo
    100 gramas de açucar
    1 copo de óleo de soja
    1 copo de leite morno ou até o ponto
    20 gramas de fermento em pó para pão
 
Recheio

    200 gramas de coco ralado
    200 gramas de açucar
    50 gramas de margarina
    meia lata de leite condensado.

Modo de Preparo:

 
Juntar todos os ingredientes secos misturar bem, depois coloque o leite,óleo e o ovo continuar sovando como se fosse um pão caseiro por uns 15 minutosa consistência da massa tambem fica como de um pão caseiro o leite colocar aos poucos se achar dura vai colocando mais um pouquinho de leite a massa não deve grudar nas mãos , fazer uma bolinha deixar a massa descansar na mesa coberta com um plastico para ela crescer ela deve dobrar de volume, aproximadamente 1 hora depois esticar a massa com um rolo deixar a massa com 1 dedo de espessura passar a margarina na massa por o açucar o coco espalhar bem colocar o leite condensado em toda a massa, então enrole como um rocambole corte pedaços com 2 dedos de espessura deixar crescer por mais uma hora ai é só assar forno quente até ficar douradinha.