Ingredientes:
Massa de pão de ló de chocolate
200g de chocolate branco derretido
200g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de chá de chantilly batido
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida
Modo de Preparo:
Para os mousses
Empregue ao chocolate derretido o creme de leite até atingir a cremosidade, espere esfriar e empregue o chantilly e a gelatina sem sabor. Reserve.
Monte a torta em forma removível, nesta ordem: bolo, chantilly, mousse de chocolate branco, mousse de chocolate ao leite. Leve ao freezer por duas horas e decore com confeitos e raspas de chocolate.
Empregue ao chocolate derretido o creme de leite até atingir a cremosidade, espere esfriar e empregue o chantilly e a gelatina sem sabor. Reserve.
Monte a torta em forma removível, nesta ordem: bolo, chantilly, mousse de chocolate branco, mousse de chocolate ao leite. Leve ao freezer por duas horas e decore com confeitos e raspas de chocolate.