Ingredientes:
Recheio
Sobrecochas
Cebola, alho, sal a gosto, uma pitada de açúcar, uma pitada de pimenta do reino, cheiro verde
1 tablete de caldo de galinha caipira
Creme de leite
Leite
Óleo
Champion
Milho verde
Mussarela
Bacon
Queijo parmesão
Massa
Batatas
Ovos
Manteiga
Farinha
Queijo minas ralado
Sal e noz moscada ralada
Modo de Preparo:
Faça primeiro o recheio. Corte a carne das sobrecochas em pequenos pedaços. Frite em 2 colheres de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1/2 meia cebola ralada, 1/2 cubo do caldo e uma pitada de pimenta. Quando estiver vermelho no fundo põe uma pitada de açúcar e deixe dourar. Retire o frango e reserve. Põe na panela a outra metada da cebola, acrescente 200 g de leite misturado a 1 colher (sopa) de trigo. Deixe em fogo baixo até adquirir cremosidade, acrescente 1 lata de creme de leite, 2 colheres de milho, o cheiro verde a gosto, 200 g de champion fatiado e o frango. Depois faça a massa com 1 kg de batatas cozidas e passadas na peneira, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres queijo, uma pitada de sal, uma pitada de noz moscada e 200 g de trigo. Misture rapidamente manuseando enquanto as batatas estiverem quentes. Forre (fundo e laterais) de uma assadeira com essa massa e reserve um pouco para cobertura. Põe 50 g de bacon frito (apertando na massa), coloque uma camada de mussarela e jogue o recheio. Mais uma camada de mussarela. Cubra com o restante da massa fazendo disquinhos apertando pequenas porções nas mãos, envolvidas em farinha. Decore com cubinhos de bacon frito e salpique queijo parmesão. Leve ao forno médio por 30 minutos.