segunda-feira, 25 de abril de 2011

Bom-bocado de mandioca

Ingredientes:

4 xícara (chá) de mandioca sem casca ralada fina;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida);
3 ovos;
Suco e raspas da casca de 1 laranja;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida;
½ xícara (chá) de açúcar;
50g de coco ralado;
50g de parmesão ralado;
Margarina para untar;
Açúcar polvilhar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a mandioca, o leite condensado, o leite, os ovos, o suco de laranja, a margarina ou manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione o coco, o queijo, as raspas de laranja e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.