Ingredientes:
4 ovos
3 laranjas sem as sementes
3 bergamotas morgote
2 mexiricas
2 e meia xícaras de açúcar
3 e meia xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento químico
meio pacotinho de Tang de laranja.
4 ovos
3 laranjas sem as sementes
3 bergamotas morgote
2 mexiricas
2 e meia xícaras de açúcar
3 e meia xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento químico
meio pacotinho de Tang de laranja.
Modo de Preparo:
Descasque as frutas retirando toda a película branca, pique-as em pedaços pequenos sem esquecer de retirar as sementes e de recolher o suco que escorre das frutas.
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o suco das frutas. Acrescente o fermento e o Tang. Retire da batedeira e misture as frutas picadas.
Leve ao forno quente, em forma tipo pudim, por 30 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Descasque as frutas retirando toda a película branca, pique-as em pedaços pequenos sem esquecer de retirar as sementes e de recolher o suco que escorre das frutas.
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o suco das frutas. Acrescente o fermento e o Tang. Retire da batedeira e misture as frutas picadas.
Leve ao forno quente, em forma tipo pudim, por 30 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.