Ingredientes:
1 cebola grande picada;
sal a gosto;
2 tomates picados;
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas;
1 pimentão verde cortada em rodelas;
3 galhos de coentro picado;
100 ml. de leite de coco;
3 colheres de sopa de azeite de dendê;
½ limão;
4 postas de robalo.
sal a gosto;
2 tomates picados;
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas;
1 pimentão verde cortada em rodelas;
3 galhos de coentro picado;
100 ml. de leite de coco;
3 colheres de sopa de azeite de dendê;
½ limão;
4 postas de robalo.
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
Numa panela (de preferência de barro para ir direto do forno para a mesa), coloque o azeite e todos outros ingredientes.
Coloque as postas em 3 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos
Depois despeje por cima o leite de coco.
Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..
Retire do fogo todos os ingredientes , coloque na terrina e reserve.
Separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
Sirva tudo junto.
Rendimento: 3 pessoas